Axor Starck V - энергия воды

Axor Starck V

 

 

Axor Starck V
Испытайте природную энергию воды в домашних условиях
Axor Starck V позволяет нам испытать жизненную силу воды. Мощный водоворот воды  подчеркивает неотъемлемую жизнеспособность природы. Стеклянный корпус и открытый носик дают нам впервые возможность заглянуть в самую суть.

"Axor Starck V это революция, суть минимализма - это вихрь, это чудо природы, в окружении полной прозрачности", сказал дизайнер Филипп Старк, описывая основную концепцию своего минималистского дизайна. Корпус смесителя Axor Starck V выполнен из прозрачного хрусталя, и это дает нам возможность впервые увидеть так что же происходит внутри смесителя. Органическая и скульптурная форма, сливаются в одном водовороте.

"Жаль, что мы никогда не были в состоянии видеть воду в смесителе". Для Клауса Гроэ, сына основателя компании Hansgrohe, это послужило плацдармом для разработки нового продукта. Axor Starck V был вдохновлен его страстью к воде . 

В дополнение к своей красоте, Axor Starck V также может похвастаться функциональностью: простой клик-в конструкции и безопасности-стоп функции помогают легко снять стеклянный корпус , чтобы очистить его. Материал также очень тщательно отобраны: стекло очень высокого качества - прочное и гладкое, и его можно спокойно мыть в посудомоечной машине.